Ingredientes
- 2 + 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 1 + 1/3 de xícara de açucar
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 1/2 xícara de leite
- 2 ovos (grandes de preferência)
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de baunilha
- 1/2 xícara de gordura vegetal
Modo de Preparo
- Para começar, pré aqueça o forno a 180º;
- Misture a farinha, o açucar, o fermento e o sal, adicione a gordura vegetal, o leite e a baunilha;
- Coloque na batedeira em velocidade moderada por 1 minuto mais ou menos, raspando as laterais da tijela;
- Bata durante mais 1minuto e meio em velocidade alta até que a massa fique bem misturada;
- Despeje a massa nas forminhas, ocupando entre metade a no máximo 2/3 do tamanho;
- O tempo de assar é entre 20 a 25 minutos, o ponto é furar com um palito e ele sair limpo, sem resquícios de massa sem assar.
Aguarde esfriar e desenforme, depois é só decorar do jeito que você quiser, e bon apetir ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário